В наше время секс стал рычагом давления, который колет в самое сердце любого нормального мужика — ставит под сомнение его мужественность. Он может обойтись без Интернета, без похода в магазин, без кучи умных приборов, да и без секса тоже может, но недолго.

Секс переоценен: как из-за чужого мнения мы превратились обратно в животных

Секс это, несомненно, классно, но не то, ради чего стоит жить или умереть

 Нам внушили, что, чтобы чувствовать себя товары одежду, совершаем различные операции и проходим лечение, продлеваем свой «товарный» вид только для того, чтобы дольше занимались сексом. При чем вся реклама основывается на аргументе в пользу «секса для молодых»: ты не найдешь ни одного изображения сексуальной женщины или мужчины за 50 в рекламе или на билборде. Да, нам такое не нравится и не хочется видеть, все эти складки и морщины, но интересы более взрослой аудитории вовсе не такие же, как у нас с тобой. Идея секса и молодости как самого главного в жизни прививается с детства.

Если ты вспомнишь молодого себя или сядешь и подумаешь чего ты хочешь прямо сейчас, то в памяти всплывет цель большой зарплаты — позволить себе много всего, в том числе и Но что же все таки может придти на смену сексу?

Обратно в животных или переоценка секса из-за чужого мнения.

Все больше и больше людей находит секс не только необязательным, но и обременительным и отнимающем личное время: слишком много условностей и обязанностей в нем. Размножаться посредством полового акта уже необязательно, получить сексуальную разрядку можно и без участия женщины, а полностью заменить внешние ощущения может виртуальная реальность, так зачем тратить на это время?

Секс-робот — один из возможных заменителе секса

Необязательно совершать с ним непосредственно половой контакт — он сам знает, что для тебя будет хорошо, и сделает все быстро и четко. Мысли твои прояснятся, а животные инстинкты, и так практически уничтоженные культуризацией и эволюцией, замолчат навсегда.

Но считаем что секс нужен и даже крайне необходимхорошо, нам необходим секс. Нам соврали. Секс — главное оружие маркетинга.

Секс переоценен

Мы покупаем!. И не считаем, что он бесполезен. Мы считаем лишь, что он сильно переоценен. Слишком большое давление на нас оказывает медиапространство. Секс буквально пихают нам в лицо. Это же, черт побери, личное дело каждого — как заниматься сексом, с кем это делать, да и в какой позе и сколько раз за ночь. И почему, чтобы быть мужиком, нужно соответствовать неким представлениям абстрактной женщины из интернета, для которой в постели хорош только конский член?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь