А что, если я скажу тебе, что ты можешь оставить свои отпечатки пальцев на любом разговоре практически с кем угодно? Что, со вкусом используя юмор и избирательную уязвимость, вы сможете быстрее погрузиться в интимные разговоры. Естественно, тактика при попытке завоевать кого-то, особенно женщин, заключается в том, чтобы быть доминирующей фигурой в диалоге. Хотя в некоторых случаях это может сработать — существуют альтернативные подходы. Юмор и уязвимость — это арахисовое масло и желе для разговора.

Юмор и уязвимость: как открытость может сделать вас сильнее

Это Коби и Шак, это Берт Рейнольдс и его усы, это косматый и Скуби — это просто работает.

Женщины любят смеяться. Когда вы можете вызвать эмоцию радости по желанию, это действительно мощно, потому что это означает, что вы можете вызвать ее эндорфины в любой момент времени. Точно так же, если вы тоже смеетесь над ее шутками — независимо от того, являются ли они подлинными или нет, — она немедленно теряет бдительность и начинает подключаться к уровню комфортности, который в противном случае было бы трудно использовать. Когда она отпустит эту защиту, и вы затем ударите ее с искренностью и честностью, вы будете говорить на темы и обмениваться информацией, которая занимает несколько дней, чтобы раскрыть.

Юмор

Самое важное, что нужно помнить, когда вы включаете юмор на свидании или когда вы случайно зависаете с женщиной, — это никогда не переусердствовать. Вся цель комедийного облегчения состоит в том, чтобы заставить ее чувствовать себя более похожей на себя, а не для вас, чтобы премьера вашего стоячего материала. Вот почему вы не фокусируетесь на юморе. Вы не хотите быть цирковой обезьяной или смешным человеком. Вы хорошо проведете время, но никакой связи не будет. Юмор должен быть как приправа к блюду: употреблять в меру. Ваше комедийное время должно прийти к вам естественно, но если нет, вы должны использовать его короткими очередями здесь и там. Обычно в моменты, когда в разговоре наступает затишье или когда вы не знаете, какую тему затронуть дальше. А шутить можно по-разному: от того, чтобы притворяться разными людьми на свидании, до игры в угадайку.

Юмор и уязвимость

В зависимости от человека, вы можете посмеяться друг над другом. Когда вы шутите и используете юмор, также важно, чтобы вы могли взять то, что вы раздаете. Когда она смеется и шутит над вами, обязательно потакайте ей. Если вы не воспримете ее шутку хорошо и не станете защищаться, это не сделает ничего больше, чем породит плохие чувства. Теперь вы не будете получать каждую шутку, которую вы принимаете, даже до такой степени, что она может не всегда знать, что вы шутите. Если вы подшучиваете над ней, и она воспринимает это как ваше поддразнивание, вы должны прерваться. Неважно, насколько смешной вы считаете шутку, это не достаточно большой холм, чтобы умереть на нем. Если она не смеется или не выглядит удивленной шутками, которые вы бросаете ей, просто прекратите это. Вернитесь и перейдите к другой теме. В конечном счете, юмор показывает, что вы не воспринимаете себя слишком серьезно — что никто из нас не должен. Независимо от того, находит ли она вас веселым или милым, вы просто развлекаетесь, это беспроигрышный вариант и в конечном счете заставит ее чувствовать себя более комфортно рядом с вами. 

Уязвимость

Уязвимость — это нечто особенное.

Когда вы решаете открыться на более глубоком уровне, это показывает тип легитимности, который требует равного участия или, по крайней мере, полного внимания. Когда вы раскрываете конфиденциальную информацию, это означает, что вы довольны тем, кто вы есть, независимо от того, с чем вы сталкивались в прошлом. И когда люди видят это, это притягивает их ближе к этой энергии и во многих случаях побуждает их делать то же самое. Потому что обнажать все-это такая разоблачающая деятельность, которая должна быть чрезвычайно выборочной. Верьте или нет, но то, что вы открываете, может быть целым рядом вещей. Это может быть неловкая история, что вы явно закончились и что вы выросли из чего-то более легкомысленного, как виноватое удовольствие. Забавная деятельность, чтобы включить, когда вы на свидании, предлагает коммерческую тайну.

как открытость может сделать вас сильнее

Вы предлагаете сначала рассказать что-то о себе, а потом дать ей такую же возможность. Что круто в этой деятельности, вопрос за вопросом, она отслаивает слои друг друга, которые обычно занимают несколько дат, чтобы раскрыть. Эту технику рассказывания секретов можно использовать несколькими способами. Вы можете выбрать сексуальность, начав с рассказа истории о себе с незначительными сексуальными оттенками, просто чтобы увидеть, как она реагирует на что — то глубокое о члене семьи или друге, проходящем мимо. В конечном счете это заставит ее захотеть сблизиться с вами и чувствовать себя комфортно, разглашая столь же конфиденциальную информацию. Когда вы выставляете себя на всеобщее обозрение, честные со своими лучшими намерениями, вы, скорее всего, получите ответ, потому что это вы подлинны. Когда фактическое свидание не находится в центре внимания, когда она отпускает себя и хорошо проводит время, у вас будет лучший шанс произвести впечатление. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь